froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Омск. Бударина-Щербанева. Стройка века.

После того, как на строительстве съезда с Комсомольского моста начались реальные работы, об этом не писал только ленивый. Я тоже отметился в теме в октябре прошлого года, правда, тогда на месте грандиозной и бессмысленной стройки была самостийно организованная парковка http://froged55.livejournal.com/46618.html . На днях прошелся по местности, посмотрел, что там творится, сделал несколько фотоснимков.
Выезд на ул. Ленина, судя по всему, расширять никто не собирается.


Непосредственно съезд с Гагарина и купол перехода. Пыль коромыслом, даже можно поверить, что объект будет сдан к 30 июля, как было запланировано. Непонятно только одно - зачем это все?


Была надежда на торжество разума - что дорогу пустят вдоль реки. Не оправдалась - загибается во двор несчастного дома Чехова 3.

Пока вывод один - развязка не решает никаких транспортных проблем.

Просто пара фоток из-под моста.






И доколе будет стоять это безобразие на остановке Бударина, несколько лет назад по решению суда подлежащее сносу?

Tags: Омск, создаем Историю
Subscribe

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments