froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Ветеран Великой войны.

Репортаж неизвестного фотографа о встрече с женщиной-ветераном. К сожалению никаких данных о героине отчета нет. Надеюсь кто-нибудь из читателей сможет помочь получить информацию. Приветствуется перепост. Имена героев надо знать, тем более их так мало осталось.
  Ориентировочно время съемки - 1995 год (есть другие снимки однозначно указывающие на 9 мая 1995 года). Но это не точно. Среди наград на груди ветерана есть медаль 40 лет Победы, следовательно не раньше 1985 года.
Дальше только фото:



Еще 8 фотографий под катомCollapse )

Tags: 9 мая, Великая Отечественная, Омск, ветераны
Subscribe

  • Чудесная сила интернета

    Попался в сканер вот такой слайд В.Ф. Кудринского. 1992 год, в здании была какая-то организация, судя по отсутствию занавесок на окнах и непростой…

  • Омск, 1992 год. Атрибутировать фото.

    Как несправедливо изуродовали этот дом нынешние владельцы! Утратили ничего себе так наличники, они бы странно выглядели на том, что получилось. Если…

  • Омск, 1992 год. Гостиница "Иртыш"

    Отродясь не знал, что возле гостиницы "Иртыш" есть или был такой мостик Что бы дважды не вставать - где то там

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments