froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Category:

post

Оригинал взят у lindal в post
Заметив, что снег за окном практически не тает даже сейчас, в плюсовую температуру, учёные решили взять образец снега и провести исследование. Заключение неутешительное: это новый штамм снега, устойчивый к теплу.

Теперь снег в России будет лежать и летом. Неизвестно, сможет ли выжить в новых условиях человеческий вид. Уже сейчас наблюдается появление у отдельных его представителей неконтролируемого чувства НЕНАВИСТИ к снегу и как следствие, ко всему живому. По результатам проведённого социального опроса, из группы в 1 млн. человек, 900 тысяч не могу сдержать слова мата в течение всего дня. Вообразите, они просыпаются, смотрят в окно, видят снег и начинают материться. Они не могут остановиться до самой ночи, а некоторые матерятся ДАЖЕ ВО СНЕ! Зафиксированы обращения к психологам, горячие линии постоянно заняты.

Одну минуту... к нам только что поступила информация о том, что сотни медведей перешли МКАД. Некоторые предполагают, что целью животных является метро - ведь там можно погреться. Жертв нет, однако пострадал бизнес мелким предпринимателей - поток медведей снёс прилавки с матрёшками и водкой. Убытки колоссальны.

Мы будем следить за ситуацией и сообщать о любых изменениях. Корреспондент Виталий Снеговицкий, телеканал "Снежная Россия".

Они тут совсем все что ли о..ли!? Когда уже кончится этот с...ный снег! Что? Я ещё в эфире? о боже.. Мы приносим вам свои извинения от лица всего телеканала. Всего доброго.


Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment