froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Category:

Омск, Валиханова 3.

Не берусь судить, 80-х годов или начала 90-х эта фотография исторического здания по адресу Валиханова 3, довольно удачно снятая широкоугольным объективом. Вижу вывеску опорного пункта милиции и какие-то коммунистические лозунги.
С этим зданием меня связывает некоторый период жизни, с 1994 по 1997 годы у нас там был офис, как раз над входом на 3 этаже с балкончиком был один из наших кабинетов. В те годы там базировалось демократическое издание "Новое обозрение". С обозренческим завхозом мы были большие друзья, он давал ключи от чердака. Как жаль, что тогда меня ничего не интересовало, чего там только не было на том чердаке! Может и по сей день лежит, но сомневаюсь...

Tags: Омск 80-е, Омск 90-е
Subscribe

  • Омск, 1992 год. Лимпопо на Труда

    Когда я жил в начале 1990-х на Харьковской, модно было хаживать в магазин ЛИМПО в Сталинске. Бог его знает, как это расшифровывается, но в народе,…

  • Омск, 1991 год. Сенная,27 (Газетный переулок, 1)

    На этом снимке детально видно, как варварски сбили звезду Давида с портика этого дома. Кому она помешала? При надстройке 3 этажа портик и звезду…

  • Омский трафик 1991 года

    Количество и состав транспортных средств на одной из самых загруженных магистралей города впечатляет! Конверт со слайдами подписан 1991 годом... У…

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments