froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Новый этап социального геноцида: правящая тусовка уничтожает донорство в России.

Оригинал взят у altina_augusta в Новый этап социального геноцида: правящая тусовка уничтожает донорство в России.
- А ты будешь сдавать кровь за еду? - спросила я еще в январе знакомого Вовку, студента, отличника, спортсмена, и до этого закона - активного донора. Вовка приехал учиться из области, живет на съемной квартире, и "донорские" деньги для него были никак не лишними.

- Да нет, конечно. И никто из моих знакомых не будет. Да и потом - какая там будет "еда"? - просто всё, как всегда, разворуют - и досвиданья, жрите деширак, а в отчете черную икру представят. И вообще - унизительно. Миллиарды оборонка сперла, миллиарды в никчемные Сочи вгрохнули, а кровь сдавайте, доноры, на гольном энтузиазме - типо денег в стране нет. А не хотите на энтузиазме - значит, вы моральные уроды, и за спасение людей требуете денег. Но на таких условиях пусть путин и сдает...


Оригинал взят у evgeniy1969 в Новый этап социального геноцида: правящая тусовка уничтожает донорство в России.
Оригинал взят у delyagin в Новый этап социального геноцида: правящая тусовка уничтожает донорство в России.

доноры

21 января вступил в силу Закон о донорстве, отменивший выплату денег и предоставление усиленного питания донорам. Закон был принят Госдумой, несмотря на массовые протесты врачебного сообщества и общественности, и подписан Путиным

К настоящему времени, по имеющимся данным, только в Санкт-Петербурге (город потребляет 50 тонн крови) сдача крови сократилась в разы. Аналогичная ситуация, насколько можно судить, по всей России.

Врачам больниц запрещается говорить о последствиях Закона о донорстве.

Впереди – катастрофа: массовые смерти от нехватки крови и возрождение ее черного рынка, которое приведет к усиленному распространению таких смертельных болезней, как СПИД, гепатит C и D.

Как плохому танцору мешают ноги, правящей тусовке мешают граждане России – и мы видим реальную и последовательную политику по превращению нашей Родины в непригодную для жизни территорию.

Подробная информация: http://vk.com/davidovblog

Читать далее: http://delyagin.ru/news/45510.html


Subscribe

  • Омск, 1977 год. Диспетчерская такси

    Народ шарится толпами и все нарушают ПДД!))) Фото А.А. Билиевского из цифрового архива О.Ю. Реснянского

  • ООТ "Яблонька"

    Куча Волг-такси, желтая и с красными крышами. ЛиАз маршрутный, троллейбусы на встречке. Какой-то фейерический чудак на синем микроавтобусе мало того,…

  • Омский совхоз "Декоративные культуры"

    Никакого "Старгорода", никаких котеджей! Посконно и домотканно произрастают, собственно, декоративные культуры!))) В комплексах зданий…

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment