froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Про ФОП и газету Политехник, 1986 год.

К фотографиям подпись - выпускник ФОП (факультет общественных профессий), с ним интересная история получилась, с этим ФОП. Я в политехе уже на втором курсе, иду, никого не трогаю, вдруг на встречу мне мой первый наставник Юрий Васильевич, к которому я еще в 1980 году в Ленинский дом пионеров осваивать азы фотографии ходил. Он на ФОП отделение фотографии, оказывается, возглавляет. Поговорили, рассказал я чем жил эти 5 лет и как то в одночасье я на этот ФОП поступил, закончил и еще и преподавать стал на общественных началах.
Вот прямо только что  ra1abn рислал фотку с этого ФОПа, слева вверху он сам,в центре Юрий Васильевич Дудков, остальных я не помню. В связи с изменившимися обстоятельствами репостил сам себя.     
Box_033





А еще у меня сохранились вот такие политеховские артефакты. Замутил я в 1988 году стройотрядик, да так неудачно, что пришлось срочно из политеха переводиться в другой ВУЗ, по пути самоисключившись из комсомола. Но это уже совсем другая история...


Tags: Омск 80-е, политех
Subscribe

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments