froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Пьем вино


Вот уже в который раз попадаю в компанию, где пьют вино. 
Казалось бы чего здесь такого удивительного? Мы в такие компании начинаем попадать ещё на школьной скамье, затем во времена студенчества активно организовываемся в группы, потом в Армии целыми взводами употребляем при первой же возможности, после Армии на производстве, на корпоративах, после работы, по праздниками, юбилеям, затем по пятницам, по вечерам и крайняя стадия - по утрам.
Так я не об этом.
Я о том  КАК.


Если раньше, всё было направлено исключительно на достижение эффекта головокружения и раскованности, то в этот раз, всё направлено на создание мнения о предмете. А опьянение это совсем не главная задача.
И уж поскольку я на сегодняшний день никакой не ценитель-гурман и мало что в этом деле понимаю, (да, как оказалось) комментарии к фотографиям будут крайне скудными а порой и недостоверными.
Закуска.
Вино неплохо заходит с сырами.
Сыры бывают не только мягкими и твёрдыми но и разными, т..е совсем разными, настолько разными что порой и не знаешь сыр это или нечто несъедобное. Это я про запах. Отдельные сорта сыра пахнут ну совершенно неприлично. Несколько фотографий:
Сыр для запекания, трёх разных вкусов: Классический с орешками и подкопчёный.
IMG_0480
IMG_0498
IMG_0503
Ниже твёрдый 4 летний сыр
IMG_0518
Ниже тоже сыр, его отрезают соскабливая специальным устройством. Получаются затейливые розочки. Нюхать нельзя
IMG_1495
Ниже Сортов сыра очень очень много, составить мнение по каждому наименованию пока не получилось.
IMG_0572
Ниже для сыра у хозяина отдельный холодильник
IMG_0546
Теперь про вина. В большинстве красное сухое. Но есть и экзотические. Например мы пробовали французское белое сладкое 1974 года. За 38 лет хранения в бочке оно просто стало портвейном. Ниже:
IMG_0575
Ну а традиционные вина в изобилии хранятся в холодильниках, коробках, ящиках. Всё есть в каталоге, который с гордостью составляет для себя хозяин.
IMG_0226
IMG_0274
Конечно, те 12-15 вкусов вина, которые мне довелось пробовать, составили начальную картину того каким может быть приличное вино, но детально рассказать про конкретный вкус с привязкой к этикетке, способе, месте и времени я пока не могу. Мало у меня такого опыта. Но я над этим работаю.
Далее я просто покажу вина. Может кому-то будет интересно.
IMG_0473
IMG_0475
IMG_0476
IMG_0533
IMG_0156
IMG_0177
  1. IMG_0213
это замечательное место имеет страничку там:
http://www.facebook.com/pages/i-vinru/348604581890786
Оригинал взят у ra1abn в Пьем вино

Tags: перепост
Subscribe

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments