froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Топонимический кретинизм.

Был сегодня по служебным делам в новом доме по адресу 3 Енисейская 32(корпуса 1,2.3).
3Енисейская
Все красиво, заасфальтированно и прибрано, не то что в новостройках 90-х годов, когда благоустройством придомовых территорий начинали заниматься года через два после заселения домов. Даже есть огромная, вдоль всего фасада, стоянка для автомобилей. Но все щемятся во дворе - только массовые расстрелы решат эту проблему, не иначе.
Непонятно одно - кому пришла светлая мысль назначить этому жилому комплексу адрес 3 Енисейская? Где дом, а где 3 Енисейская? Вот фото с перекреска Конева - 3 Енисейская.
3Енисейская_resize

Логичнее был бы адрес Конева или 3-5 Островские. А еще лучше новое название улицы придумать. Но это еще не все. Вон на фото вдалеке строится 16 этажный дом. Как вы думаете, какой у него будет адрес? Правильно, Конева 3/3. Ну какая там Конева, скажите на милость? Идиоты...
3Енисейская32_resize


Tags: Омск, дела житейские
Subscribe

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments