froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Category:

Омск. Угол Пушкарей и Скаковой.

Но я вас умоляю, не стоит терзать 2ГИС, гугельмап и яндекс карты. Глобус крутить тоже бесполезно - давно уже нет таких топонимов в городе Омске. Да и я немного, самую малость, покривил душой для завязки интриги.
А имеем мы в том месте старое здание, без особых изысков, но добротное и основательное. В веселое учреждение, которое там сейчас находится, как правило не попадают по доброй воле. Надеюсь, более искушенные камрады прокомментируют, когда оно было построено и что там было до периода диалектического материализма.



Как обычно фотоаппарата с собой не оказалось-пришлось снимать мыльницей и широкоугольные ракурсы исполнять панорамированием.
Фасад.
Фасад_кадрирование

Фасад2

Фасад
Окна цокольного этажа заросли вьющимися растениями.
Плющ
Крыло, выходящее на ул. Пушкарей.
Крыло
Имеется такой вот дворик.
Панорама_дворик



Tags: 2012 год, Омск, история Омска, фотография
Subscribe

  • Чудесная сила интернета

    Попался в сканер вот такой слайд В.Ф. Кудринского. 1992 год, в здании была какая-то организация, судя по отсутствию занавесок на окнах и непростой…

  • Омск, 1992 год. Атрибутировать фото.

    Как несправедливо изуродовали этот дом нынешние владельцы! Утратили ничего себе так наличники, они бы странно выглядели на том, что получилось. Если…

  • Омск, 1968 год. Стадион "Локомотив"

    Хотите увидеть, что было на месте Ленинского рынка в 1968 году? У нас с Олегом Реснянским есть, что показать! Автор, Головченко А.Н., снимал…

promo froged55 август 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments