froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Омск, 1959-60 гг. Зимние развлечения в ПКиО.

Неутомимый Дмитрий Яковлев g_decor https://ok.ru/vseolenins взял на оцифровку очередной архив негативов. Предыдущие посты https://froged55.livejournal.com/362085.html , https://froged55.livejournal.com/361931.html , https://froged55.livejournal.com/361715.html из этого же архива, предоставленного Альбиной Даниловой, дочерью автора - Александра Фёдоровича Афонина, ветерана ОНПЗ с 1959 года, рабкора заводской газеты, заслуженного и уважаемого человека. К сожалению, из тех пленок, которые уже имеются у нас на руках, эта крайняя, содержащая краеведческую информацию. Надеюсь, что это далеко не весь архив и мы увидим еще немало интересных фото.



Предтеча стадиона "Юность"


По сгинувшей 10 линии видны все дома)))






Смутно припоминаю этот павильон с деревянными вазами справа от центрального входа в ПКиО






Традиционная омская горка - горова богатыря





Фото Александра Фёдоровича Афонина.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 60-е годы, Афонин, Омск 60-е, Омск., ПКиО, аналоговая фотография, история Омска, краеведение, пленка, ретро-фото, сканирование фотопленки, фотография
Subscribe

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments