froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Всё тлен!

Остатки дрожжево-винокуренного завода Поклевского-Козелл https://pastvu.com/p/343058 . Исколхозили его за годы советской власти... А был вполне себе симпатичный образец промышленной краснокирпичной архитектуры начала 20 века. В связи со строительными работами открылся удачный ракурс. Решил запечатлеть, пока не снесли.

Tags: pastvu.com, Омск, архитектура прошлого, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “архитектура прошлого” Tag

  • Омск, 1992 год. Атрибутировать фото.

    Как несправедливо изуродовали этот дом нынешние владельцы! Утратили ничего себе так наличники, они бы странно выглядели на том, что получилось. Если…

  • Майкоп - столица Адыгеи.

    Метнулся в Краснодарский край. По пути к месту назначения из аэропорта Краснодара несколько раз въезжаешь в республику Адыгея, в том числе в столицу…

  • Когда была ренумерация домов на ул. Маяковского?

    На фото, предположительно 1991-92 гг, старый дом на пересечении улиц 6-я Линия и Маяковского. На воротах однозначно читаемый номер дома 85. Но сейчас…

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment