froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Category:
Оригинал взят у gsm40 в post
В Омске на Аллее литераторов вчера установили памятный камень моему отцу, Сергею Павловичу Залыгину. Восемнадцатый по счёту камень, и среди предшественников - Иннокентий Анненский, Пётр Драверт, Леонид Мартынов.
Спасибо омичам за память о нём!

Ниже - три фотографии из семейного альбома: комната в общежитии ОмСХИ (папа - второй слева), кафедра сельхозмелиорации ОмСХИ, третья фотография более поздняя, не в Омске уже - папа и мама Любовь Сергеевна Башкирова, она родилась в Омске, училась в ОмСХИ вместе с папой, заведовала в послевоенные годы кафедрой гидротехнических сооружений в ОмСХИ.






Subscribe

  • Омск, 1968 год. Стадион "Локомотив"

    Хотите увидеть, что было на месте Ленинского рынка в 1968 году? У нас с Олегом Реснянским есть, что показать! Автор, Головченко А.Н., снимал…

  • Омск, 1991 год. Сенная,27 (Газетный переулок, 1)

    На этом снимке детально видно, как варварски сбили звезду Давида с портика этого дома. Кому она помешала? При надстройке 3 этажа портик и звезду…

  • Омский трафик 1991 года

    Количество и состав транспортных средств на одной из самых загруженных магистралей города впечатляет! Конверт со слайдами подписан 1991 годом... У…

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments