froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Про "ГОЛОС"

С паролем они, конечно, перемудрили - он генерируется в виде сотни символов и не может быть восстановлен. А в остальном - будем посмотреть. Ничего туда еще не постил, ник такой же, как в ЖЖ.

Оригинал взят у belyaefff в Про "ГОЛОС"
Недавно Илья Варламов писал, что скоро будет совершенно не важно, где пользователи Интернета публикуют контент. Все платформы, конечно, не объединятся, но произойдёт индивидуализация монетизации (или монетизация индивидуализации) трафика, то есть пользователь будет получать деньги просто за свой контент, а не за его публикацию на конкретной платформе. В данном вопросе я согласен с Одуваном - уже сейчас в Интернете крутятся огромные деньги и наблюдается дефицит занимательной информации (говорю про свои ощущения, конечно). Такое положение приведёт к тому, что производители интересного контента, как тот же Варламов, будут зарабатывать ещё больше, а у фигур калибра поменьше появится шанс поправить своё финансовое положение за счёт прежде бесплатного хобби.

С полгода назад в Рунете появился сайт ГОЛОС - блог-платформа, которая платит деньги за публикацию текстов. Деньги платятся по сложной формуле и в специальной криптовалюте, которую можно обменять за рубли. Количество заработанных денег определяется несколькими параметрами - голосованием пользователей, репутацией автора и многим другим. Сейчас на "Голосе" довольно мало народа, да и с контентом проблемы, но платформа развивается и, в принципе, вполне может "взлететь".



Пару недель назад я зарегистрировался на "Голосе" (мой аккаунт - belyaefff), накопипастил туда пару десятков старых постов из ЖЖ и заработал на этом около 1 700 рублей. Деньги смешные, поэтому я пока никуда их не выводил, да и не планирую. Если у разработчиков получится - хорошо, не получится - я ничем не рискую.

Кому интересно попробовать заработать на блогерстве - регистрируйтесь на "ГОЛОСЕ" и добавляйтесь в друзья.


Tags: интернет
Subscribe

  • Омск, 1992 год. Лимпопо на Труда

    Когда я жил в начале 1990-х на Харьковской, модно было хаживать в магазин ЛИМПО в Сталинске. Бог его знает, как это расшифровывается, но в народе,…

  • Загадка от Олега Реснянского

    Вот где у нас в городке был такой шарман ? Фото Билиевского А

  • Челюсти

    Забавный фон выбрал фотограф для этого группового снимка! Остальные фото ДК Рубин Ver 1.0, снятых в мае 1991 года выложу на https://pastvu.com/…

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments