froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Про фотосайт.

Недавно наткнулся на такой ресурс http://photo-element.ru . Там есть фотоклуб и на нем я основательно завис. И вот почему - подход там весьма своеобразный. Вот выдержки из правил:

 Наш Фотоклуб известен в Рунете благодаря своему комментаторскому корпусу. Мы по праву гордимся достигнутым и не хотим терять то, что завоёвано тяжёлым и зачастую неблагодарным трудом наших комментаторов. Поэтому влиться в наш Фотоклуб и стать его полноправным членом Вы сможете лишь после того, как продемонстрируете свою способность к адекватному комментированию работ других членов Фотоклуба. 
Для начала Вам следует зарегистрироваться в Фотоклубе под своим именем и фамилией (ники не допускаются). После этого Вы получите возможность комментировать работы других членов Фотоклуба. В течение 5-7 дней "карантина" Вы либо будете приняты в члены Фотоклуба с правом помещения фотографий (вверху страницы появится ссылка "Загрузить фото", а группа в Вашем профиле изменится с "Registered" на "Члены Фотоклуба"), либо Ваша регистрация будет отклонена. Решение принимает дежурный администратор на основании Вашей способности высказывать разумное мнение о фотографиях. Заметим также, что такие виды "комментаторов", как хамы и восторженные медоносы удаляются сразу же при их обнаружении.


Я не большой знаток высокого фотоискусства, бесспорно, там есть масса вполне адекватных, талантливых и просто классных работ, но, вкусы администрации и "илиты" комментаторов склоняются к странному. 
Вот моя старая фотка, которую я непременно там размещу, если примут в члены. Думаю, тамошнему сообществу понравится.
Все не резко и не понятно, что к чему. Никакой задумки и композиции. Этакая доисторическая черно-белая ломография. Зато снято на пленку, зернище с кулак, в кадре присутствуют винтажные телефонные будки и квасная бочка. Однозначно - шЫдевр!

Subscribe

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments