froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Нечищенные улицы - омская традиция.

Оригинал взят у alex_mistch в Нечищенные улицы - омская традиция.
Когда я перебираю дореволюционные статьи об Омске, мне часто приходит такая мысль: отправить пару заметок с небольшими правками для размещения в современной хронике на каком-нибудь новостном портале.

Все, вероятно, помнят недавнее безосновательное издевательство московского шоумена Ивана Урганта над нашим доблестным мэром (http://www.omskinform.ru/news/88369). Я бы в этом усмотрел издевательство над религиозным чувством Вячеслава Викторовича, над его искренней верой в Божью помощь. Но оказывается, такая позиция градоначальника уходит корнями в седую старину. Вот корреспонденция из Омска, помещенная во 2 номере газеты "Восточное обозрение" в 1882 г.:


Так, что от всей души советую омским чиновникам читать дореволюционные газеты, кто знает, какой опыт предыдущих поколений управленцев будет ими востребован!


Tags: Омск, идиоты на всегда
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты на всегда” Tag

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments