froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Конец "дороге смерти"?

На днях метнулся на авто по маршруту Омск-Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Киров и обратно.
Хорошая новость, на участке Красный Яр-Ялуторовск ведутся грандиозные дорожные работы и вскоре мы лишимся печального брэнда "дорога смерти". Готовность трассы на территории тюменской области лучше, осталось 5 небольших участков, на которых организовано односторонее движение, регулирующееся аккумуляторными переносными светофорами с циклом минут в 15. Это люто задерживает и раздражает, но ничего не поделаешь. На территории омской области на аналогичных участках светофоры заменяют два мужика с рациями и полосатыми палочками, видимо так дешевле...)))
Самый длинный и убитый участок в районе Абатска, кто ездил, тот знает, какой это кошмар. Мост уже отремонтировали, работы ведутся днем и ночью.
По омской области на отремонтированных участках не нанесена разметка, ночью ехать некомфортно.
Не знаю, восстановят ли многокилометровую сплошную между Фёдоровкой и Тюкалинском, там еще кипит работа.
Но всё равно, то что увидел вселяет оптимизм...))
Фотку для привлечения внимания честно спер в интернете. Своих нет, в этой поездке даже ни разу не расчехлял фотоаппарат, очень спешили, хотя видели много интересного.



Tags: автомобильное
Subscribe

Posts from This Journal “автомобильное” Tag

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “автомобильное” Tag