froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Небольшое автопутешествие в зимний период. О забавном и грустном.

Вот такие прикольные хрюшки украшают въезд в совхоз "Рощинский" недалеко от Стерлитамака.

Хрюшки.jpg

Хотите побывать на Марсе? Совсем необязательно записываться добровольцем в сомнительный проект с билетом в один конец! Таки поезжайте в Башкирию, между Уфой и Стерлитамаком найдете искомое!)))


DSC_8750-.jpg

Собственно, сам Марс, если кому интересно...

Марс1.jpg

По пути из Башкирии в Омск (и наоборот) самое сложное - преодолеть 400 км между Уфой и Челябинском, проходящие через Уральский хребет. У меня получилась средняя скорость 30 км\ч.

Урал.jpg

Извилистая узкая дорога, подъемы, затяжные спуски, отсутствие дорожной разметки, тысячи знаков "Обгон запрещен" и гайцы за каждым поворотом. Вот я и влетел на одном спуске под знак и был торжественно принят суровыми челябинскими ДПСниками. Так что ждет меня суд, Колыма, лишение права управления ТС от 4 до 6 месяцев, в лучшем случае - штраф 5000...(((
Зато прямо с площадки, где составлялся протокол, открывается эпичная панорама на город-герой Сим. Фото весьма кликабельно и эпичность лучше всего оценить под увеличением.

Сим.jpg
За монтаж панорамы, как всегда, респект и уважуха Игорю ra1abn


Вчера ночью вернулись в Омск, путешествие окончено, продолжения не будет.
Tags: Башкирия, Стерлитамак, Урал, автомобильное, путешествие
Subscribe

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments