froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Category:

Омск, железнодорожная мастерская.

Отсканировал фото размером 50х60 см, 8 фрагментов пришлось склеивать в редакторе. Даты на фото нет, но мне представляется первая половина 30-х годов. Снимок, не смотря на большой формат, не очень качественный и сильно потрепанный, кусок справа вообще оторван, слева, в районе дядечки с указующим перстом - рваная дыра. Если реставрировать обычным способом - требуется кропотливый труд и навыки, которыми я не обладаю. Мне кажется цифровым путем восстановить можно быстрее и качественнее. Если у кого-то возникнет желание поковыряться - могу дать оригинал - некошерные 210 мегабайт 18800х13400, при условии соблюдения авторских прав Музея омских железнодорожников.


Tags: Музей омских железнодорожников, Омск, фотография
Subscribe

  • Омск, 1968 год. Стадион "Локомотив"

    Хотите увидеть, что было на месте Ленинского рынка в 1968 году? У нас с Олегом Реснянским есть, что показать! Автор, Головченко А.Н., снимал…

  • Еще одно омское здание, засыпанное грунтом

    Не так, что бы сильно засыпанное, но вскрытие показательно. Снимал через забор вслепую на вытянутых руках. Относительно исторические кадры:…

  • Каток на Оми и другие истории.

    Олег Юрьевич Реснянский поделился результатами своей работы по оцифровке фондов Музея омского спорта. Про музей у меня отснят репортаж, будет…

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments