froged55 (froged55) wrote,
froged55
froged55

Categories:

Омск. 6 июля 2013 года. Городской пикник-2

В прошлом году пропустили, а в этом решили посетить с Катей katsquirrel Городской пикник.

Что я могу сказать... Народу собралось немеряно, судя по фотографиям - на порядок больше, чем в прошлом году. Все обочины далеко до и после входа заставлены транспортными средствами. При входе охранник раздает схему, не очень понятную, но и то хорошо. Чисто, ибо везде наставлены коробки для мусора.
Каждый второй с фотоаппаратом, каждый десятый - с зеркалкой, так что фотоотчетов будет много, по этому я пробегусь по верхам.


Велосипедистов - не намного меньше, чем фотографов, часть оставила своих железных коней возле охранника при входе, часть не смогла с ними расстаться.


Горизонт завален, специально завалил, мне так больше нравится.


Чувак "в прямом эфире" готовит еду из рыбы, с трудом перекрикивая в микрофон орущую со сцены музыку.


Был замечен товарищ на, не знаю как это правильно, нано-ходулях. Мне бы было интересно посмотреть, как он их надевает и снимает.


Ну и отдельно большое человеческое спасибо музыкантам. Я не сомневаюсь, что музыка, которую они играют, талантлива, возможно, гениальна. Но исполняли они ее на плохо настроенной аппаратуре и очень громко. Практически в любой точке поляны разговаривать нормально не представлялось возможным.


Видел Корба victor_korb, Елену young_padavan, Алексея Голубева alexey_soldier с его руферскими фотографиями, впервые поручкался в реале с Послом - Алексеем Парфуном parfun, еще много знакомых, но неопознанных лиц.
Несомненно мероприятие удалось, прогресс на лицо, городская инициатива народных масс набирает обороты. Не понравилась громкая музыка, а в остальном организаторам и участникам большой респект!
Tags: Городской пикник, Омск
Subscribe

promo froged55 august 19, 2015 19:42 9
Buy for 20 tokens
Не так давно оцифровывал архив негативов Дмитрия Яковлева g_decor, с 12 апреля 2015 года по начало июня было много постов, основанных на этих фотографиях. Дмитрий сам увлекся этим процессом, приобрел хороший сканер, позволяющий оцифровывать изображения с любых носителей в весьма высоком…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments